Warrior of Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warrior of Light » Новости по игре SURVARIUM » Обновление на форуме!

Обновление на форуме!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Все привет ! Обновлена информация в разделе "Информация о команде" : Основные сведения
Прошу ознакомиться с нашим "моральным Уставом" .

Хочу немного рассказать о нашей эмблеме : http://se.uploads.ru/t/pFiPg.png
В эмблеме использовано свастику наши давних предков - славян. Называется : Валькирия. Славянский оберег Валькирия считается символом чести, мудрости, благородства и справедливости. Валькирия – один из сакральных символов древних славян. Эта эмблема заключает в себе принципы воинской культуры наших предков. И хоть и носить такой славянский магический предмет мог любой человек, приоритет при выборе данного символа отдавался воинам. Оберег Валькирия Значение символа – защита Рода и земли. Оберег призван сглаживать энергию войны, ведь любая война – это всегда лишения и боль. Такой оберег дает бойцам умиротворение и спокойствие. Однако, все же нельзя однозначно сказать, что валькирия – символ мира, поскольку эмблеме присуща и некоторая агрессия. Название символа валькирия можно перевести как «выбирающая мертвых». В данном контексте идет речь о мифических девах, которые обладали сильным и воинственным характером. Боги доверяли этим мифическим созданиям решать, кто победит в битве. Они же после окончания битвы забирали души смелых и отважных воинов и отправляли их в обитель на небесах. Имеются и другие варианты появления символа валькирия. По одной из версий, девушки были не божественными существами, а земными созданиями – дочерьми одного короля. Одна из них покрывала поле туманом после сражения, другая отпевала погибших. Таким образом, данный славянский символ считается персонифицированным образом достойной гибели для бойца на поле битвы.

Так же традиционно сверху был нарисован Трезубец символизирующий нашу свободу и непокорность.

Спасибо за внимание . Слава Україні !

0

2

ЭЭЭ я бы убрал ее. В любом ее представлении.

-1

3

Почему , мне очень нравиться!!!!!!

0

4

Не знаю, мне норм.

0

5

Doctor-Who написал(а):

ЭЭЭ я бы убрал ее. В любом ее представлении.

А чего ? Обьясни.

0

6

Ассоциации соответствующие.

-1

7

Doctor-Who написал(а):

Ассоциации соответствующие.

Этот знак (свастика) не имеет ни какого отношения к  национал-социалистической партии Германии. То что нацисты с фашистами использовали свастику - это мы все знаем. Но это не значит что свастика , это что-то такое ужасное. Они их осквернили и использовали в своих злых намерениях. Эти знаки использовали наши давние предки. Так же хочу отметить, что свастика - это оберег. Который использовали от злых духов, от сглаза, для воинов, моряков и т.д. Эти же символы мы с вами можем увидеть на нашей национальной одежде, вышиванках.

+1

8

Это понятно, а попробуй глянуть с точки зрения обычного игрока. Что он подумает глядя на это?

-1

9

Doctor-Who написал(а):

Это понятно, а попробуй глянуть с точки зрения обычного игрока. Что он подумает глядя на это?

Да какая разница? Я вообще самого начала подумал что это просто узор)

0

10

Doctor-Who написал(а):

Как говориться , то уже ихние проблемы.

0

11

Согласен !!!!

0

12

А чтобы полностью уже развеить все сомнения , на видео мужик все правильно сказал :
У меня на вышиванке изображено Квадрат Сварога, если конечно я не ошибаюсь )

0

Вы здесь » Warrior of Light » Новости по игре SURVARIUM » Обновление на форуме!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно